Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Начинка для тарталеток

06.06.2022

Тарталетки – это универсальное и легкое в готовке блюдо, которое под силу даже начинающей хозяйке. Его вкус напрямую зависит от наполнителя, в качестве которого могут выступать множественные продукты, как мясные, так и овощные, рыбные. Так, в будний день можно взять зеленую творожную смесь, тертый сыр с чесноком, а для изысканной закуски для торжества можно применить красную или черную икру, семгу соленую, печень трески. 
Остановимся более подробно на самых утонченных и нежных наполнителях, которые придутся по вкусу даже гурманам. 
Начинки для тарталеток из языка
Питательная начинка для тарталеток может состоять из великолепного деликатеса – языка, который следует дополнить твердым сыром, яйцом и зеленью. А чтобы тарталетки быстро не размякли, их дно и бока нужно устелить маленьким кусочком листья салата. 
Еще один сочный вариант: язык в паре с овощами. Понадобится вареный язык, картофель, яйца, морковь и любая облюбованная хозяйкой зелень. Заправлять лучше майонезом: он хотя и не особо полезный, зато тарталеткам придает пикантного вкуса. 
А для посиделок за рюмкой хорошего алкоголя в дружественной мужской компании идеально подойдет начинка для тарталеток из языка, твердого сыра и маринованного огурца. 
Жюльен в качестве наполнителя для тарталеток
Попробуйте немного изощриться и подать эффектный запеченный жюльен в тарталетке. Для этого возьмите мясо индейки или курицы, любители рыбы могут использовать любую ее красную вариацию. Сначала на растительном масле (его не должно быть много) обжариваем шампиньоны и лук в течение 5 минут. В остывшую смесь добавляем уже сваренное мясо или рыбу, мелко нарезанный сыр, немножко сметаны. Помещаем начинку в тарталетки, каждую присыпаем чуть-чуть твердым сыром и на пару минут помещаем в духовку. Вкус на выходе – изумительный. 
Тарталетки с креветочной начинкой
Своеобычная начинка из креветок и мягкого сыра моцарелла подарит домочадцам и гостям ощущение кулинарного восторга, ведь этот удивительный ансамбль не оставляет равнодушным никого. А готовится наполнитель за пару минут: креветки обжариваем на масле сливочном в течение 4 минут, остывшие тщетно очищаем. Сырную массу, в которую положим еще чеснок и майонез, взбиваем блендером. Майонез можно заменить натуральным йогуртом. 
В каждую тарталетку помещаем смесь из сыра, затем креветку и присыпаем зеленью по желанию. 
Любители оригинальных вкусов могут добавить в начинку орехи грецкие, мелко измельченные.